Наш опрос

Приемлемо ли для Вас отказаться от полиэтиленовых оболочек, пакетов?
 

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 61 гостей онлайн

Поиск

Экологичная мебель для студентов и не только

Недавняя выпускница британского университета в Роттерхэме, Тиффани Роддис (Tiffany Roddis) разработала проект экологичного предмета мебели, который оказался бы очень кстати живущим в малогабаритных помещениях студентам многих стран мира, да и не только им.

Называется это новое экологичное чудо - Curv. Название происходит от слова "кривая" и действительно, этот curv лихо закручен. Когда обладателю мебельной новинки надо поработать, то Curv превращается ввертикально ориентированный мини-кабинет.

В этом мини-кабинете вам будет не только удобно, но можете также быть спокойны за свою осанку, ведь curv можно идеально подогнать под ваш рост и другие индивидуальные габариты.

Что же, делу - время, а потехе - час. Завершив творческую работу за компьютером, вы меняете конфигурацию вашего curv, и он превращается в уютное кресло с журнальным столиком.

Эта экологичная штучка не только делает вашу жизнь удобнее, помогая организовать пространство малогабаритной квартиры, но и помогает вам отказаться от покупки лишней мебели.

Сделан этот curv из полностью подлежащего переработке и вторичному использованию цельнолитого полипропилена. Мягкая, съёмная часть изготовлена из полиэфира, также полностью подлежащего вторичной переработке и использованию.